Dalle 14:00 Alle 16:00,
European Indie Music Network Presenta:
Formula Indie.
(è uno show radiofonico di 2 ore al giorno incentrato sulla musica indipendente.
Valorizzando la musica indipendente si promuove la diversità artistica
e si dà voce a realtà musicali meno conosciute,
ma altrettanto valide e creative.
Promuovendo la cultura legata alla musica indipendente
si sostiene quindi anche un modo di fare e di vivere la musica più inclusivo e partecipativo.
play list

Little Sheba and the Shamans – Wondrous Place
Syelent Blaxk – Father
Hookman – Eryka
Alterlight – Free
Moose Wrench – Not Dead Yet
7HO3NIX – Touch Me with Your Words
Jenevivé – Energy
Jacques Bailhé – Shiva in flagrante
Arn-Identified Flying Objects and Alien Friends – Smash
Richard Maxwell – A Slower Burn v2
Milly Marzz – Crossing Over
Gugga Lisa – The Heartache
SPIES – 4am
Parjam Parsi – A Sense of Reconnection
Sienná – Pay it Forward
Stutterboy – Wait there
WIREHOUND – Slow your head up
ALIA – The Heart of the Wolf
Blomqvist & Mattjus – Blood is Red
Olec Mün – Persevering
Little Sheba and the Shamans – BBQ
Adam Lanceley – Thank you & Good Night
Bluombre, Safil – Tequila e amor
Citizen Odin – OK Boomer
JJ McGuigan “Disconnected”
Harmony Dreamers “Pass It On”
Ludlow Creek – Sweet Celebration
Alex Krawczyk “Rhythm of the Road”
The Hot Blood Spirit – La mano de Dios
Jen Ash “Trouble”
Pamela Hopkins “I Love You Most”
Gary Pratt “Til Your Boots Are Dirty”
De’sure – Gemini