Dalle 14:00 Alle 16:00,
European Indie Music Network Presenta:
Formula Indie.
(è uno show radiofonico di 2 ore al giorno incentrato sulla musica indipendente.
Valorizzando la musica indipendente si promuove la diversità artistica
e si dà voce a realtà musicali meno conosciute,
ma altrettanto valide e creative.
Promuovendo la cultura legata alla musica indipendente
si sostiene quindi anche un modo di fare e di vivere la musica più inclusivo e partecipativo

This August Age – Epilogue
Mort Jardin – Wake Up Morty
SAGE SUEDE – You Go Girl – Dazmin Guitar mix
Saeed Habibzadeh – The first kiss
Thexele – Timeless
Ocean London – Euphoria
I Forget Myself – Ghost Writer
Old Man Clan – Oh Michael, Look at Your Knees
Nice Verdes – Welcome if you’ve got time
Sabet and Doherty – The Secret
Fish And Scale – Stay!
Bromsen – We!
Kingdom Calm – In My Mind
Ubiquity Machine – Hey You
Gabriele Saro – Can’t Fight The Feeling
Steve Markoff & Patricia Lazzara – Layla
Chris St. John – Hey Siri
Alex Over Featuring Riah Knight & Andrew Shobeiri – As they fade
Alex Krawczyk – There Will be Light
Quoroom – Anima di gesso
Avalanche The Architect- Talk The Talk
Alex Wellkers – We see it all coming down
Ludlow Creek “What About Love”
Morgana – YMi2
Artic Baba – Onde Radio
Gabriele Saro – Back Parachute
Lynne Ferguson – I Can’t Help Falling In Love With You
Alex Krawczyk – Turning
Ananda Xenia Shakti – No More Limits
Gabby Gabanna – Ballers Club
Norma – Just To Be
Flo – Oro colato
Gabriella Attardo -Semplicemente
Laurie Jones – Good Man